aviso

En cumplimiento con lo establecido por la Ley federal de protección de Datos Personales en posesión de datos particulares. Sonia Cecilia Montes Espinoza y personal a su cargo, con domicilio en Calle Medellín No 43 colonia Roma Norte Delegación Cuauhtémoc México DF, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recopilación de datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos personales que recabamos de forma directa, son para la correcta prestación de los servicios médicos, que incluyen:
1. La creación de un expediente clínico
2. Confirmación de citas y revisiones anuales
3. Realizar la expedición de recibos de honorarios o facturación por terceros
4. Realizar estudios estadísticos y análisis de la información de salud
5. Realizar estudios de mercado o promoción de ofertas y descuentos

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, dirección, datos fiscales, teléfonos, mail. Antecedentes personales patológicos y no patológicos etc.

Los datos personales sensibles relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre su modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados . Estos datos serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación de servicios de salud, la legislación reglamentos y normativa aplicable.

En relación a la transferencia de información a terceros. Los datos personales que se encuentran en nuestra posesión no serán rentados o vendidos a ningún tercero exceptuando solo en caso que la información sea requerid por Ley o si de buena fe se cree que esta acción es necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la administración de justicia y cuando la transferencia se requiera para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Dicho procedimientos, consiste en elaborar la petición escrita y en acto se seguido se regresa al interesado la documentación personal requerida a excepción del expediente clínico que es propiedad de la Dra. Sonia Cecilia Montes Espinoza

Si usted desea dejar de recibir mensajes telefónicos o por correo electrónico, promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55-33 61-58 o al mail: dra.soniamontes @yahoo.com .

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación y oposición). El titular o su representante deberán realizar una petición por escrito a la Dra. Sonia Cecilia Montes Espinoza señalando el derecho que se ejerce así como la siguiente información : Nombre , Domicilio o correo electrónico para dar respuesta, descripción de los datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales .

Si se llegara a producir algún cambio en el presente aviso de privacidad se dará a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.laclinicadelamujer.com.mx

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el uso de sus datos por lo que le solicitamos indique su aceptación

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *