Aviso de privacidad de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley federal de protección de Datos Personales en posesión de datos particulares. Sonia Cecilia Montes Espinoza y personal a su cargo, con domicilio en Calle Medellín No 43 colonia Roma Norte Delegación Cuauhtémoc México DF, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Recopilación de datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos personales que recabamos de forma directa, son para la correcta prestación de los servicios médicos, que incluyen:
1. La creación de un expediente clínico
2. Confirmación de citas y revisiones anuales
3. Realizar la expedición de recibos de honorarios o facturación por terceros
4. Realizar estudios estadísticos y análisis de la información de salud
5. Realizar estudios de mercado o promoción de ofertas y descuentos

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, dirección, datos fiscales, teléfonos, mail. Antecedentes personales patológicos y no patológicos etc.

Los datos personales sensibles relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre su modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados . Estos datos serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación de servicios de salud, la legislación reglamentos y normativa aplicable.

En relación a la transferencia de información a terceros. Los datos personales que se encuentran en nuestra posesión no serán rentados o vendidos a ningún tercero exceptuando solo en caso que la información sea requerid por Ley o si de buena fe se cree que esta acción es necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la administración de justicia y cuando la transferencia se requiera para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Dicho procedimientos, consiste en elaborar la petición escrita y en acto se seguido se regresa al interesado la documentación personal requerida a excepción del expediente clínico que es propiedad de la Dra. Sonia Cecilia Montes Espinoza

Si usted desea dejar de recibir mensajes telefónicos o por correo electrónico, promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55-33 61-58 o al mail: dra.soniamontes @yahoo.com .

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación y oposición). El titular o su representante deberán realizar una petición por escrito a la Dra. Sonia Cecilia Montes Espinoza señalando el derecho que se ejerce así como la siguiente información : Nombre , Domicilio o correo electrónico para dar respuesta, descripción de los datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales .

Si se llegara a producir algún cambio en el presente aviso de privacidad se dará a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.laclinicadelamujer.com.mx

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el uso de sus datos por lo que le solicitamos indique su aceptación